Miel de montagne BIO – Haut plateau du Vercors

7,90 
31,60  /kg

Rupture de stock

Miel Bio de montagne

Ruchers : Plateau du Vercors Sud (Vassieux , Rousset)

Origine :  Nectar butiné en été sur les framboisiers, épilobes et miellat de sapins ou épicéas des grandes forêts d’altitude du Vercors. Miel très rare car difficile à extraire. Miel qui cristallise blanc. Très différents du miel de sapin du jura.

Nuance de goût et de texture : Gout de bonbon inégalable à la fois sucré, boisé et acidulé, couleur foncé cristallisation tendre.

Altitude de récolte : 1200 mètres

Poids net : 250g

Récolte 2022 : Dominante miellat de sapin et épicéa. Gout sucré, boisé de bonbon très agréable

Texture cristallisation fine et peu dure

Poids 0,25 kg
Poids

250g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier